Бывшая участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, жена Валерия Меладзе, недавно показала фотографии, из-за которых певицу заподозрили в неискренности.

Альбина Джанабаева в Instagram

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Альбина Джанабаева поделилась: "А у нас сегодня опять невероятно солнечный и ясный день... Спасибо за ваши ответы к предыдущему посту, было очень интересно. Не могу назвать себя прямо обидчивым человеком, нет. Но это чувство, как все остальные посещает и меня, и конечно от внутреннего состояния зависит, как ты с этим справишься. Всем отличного дня и душевного равновесия. Восполняем ресурс природой, музыкой и хорошими книгами".

Популярные статьи сейчас

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Однако поклонники стали писать в комментариях в Instagram: "Хватит, Альбина нам говорит то, что у вас там какой-то день, мы живём в одном районе, я знаю, что сегодня пасмурно, вы выкладывайте если старые фото, то так и пишите, что воспоминания. Воспоминания, вы говорите сегодня хороший день, но он холодный".

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

Также другие поклонники писали: "Красиво как всегда. Глубоко и душевно. Спасибо, что делитесь своими эмоциями и мыслями", "День сегодня Солнечный! Спасибо за красивые фото!", "Странно всё это...".

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская певица Эрика Герцег показала поклонникам новое фото, на котором она объявила анонс нового трека, какой должен выйти 31 октября. Она позировала для фото, сидя на столе в окружении мужчин.

Эрика Герцег в Instagram

"Это было несколько раз": Седокова откровенно рассказала о постельных играх – самый блестящий период в "ВИА Гре"

«Все ждут сольного и очень интересно», «Очень горячее фото», «Клип ведь будет?», «Мы любим, целуем тебя, первую сольную песню ждём от тебя», «Эричка, лапочка, очень жду», «Ждем новую сольную работу от Эрики Герцег», «Эрика, я очень жду вашу сольную песню», «Казахстан умеет менять людей», «Образ напоминает Кристину Агилеру», «Чем-то на Агилеру похожи в её молодости», - писали Эрике Герцег поклонники под постом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.