Алла Барановская, 24-летняя супруга народного депутата Украины Николая Тищенко, 25 октября оказалась в Турции во второй раз за месяц. Ранее она туда отправлялась, чтобы отпраздновать День рождения матери.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

На следующий раз она показала прогулки по стране, засветив на фото одну дорогую вещицу. Она при себе имела трендовую сумку-багет от итальянского дома мод Fendi. Как оказалось, такой аксессуар стоит $3 290 или 93 074 грн по курсу НБУ на 26.10.2020 года:

Алла Барановская

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Отметим, что Николай Тищенко заболел китайским вирусом, поэтому проходит лечение в «Феофании». Его самочувствие удовлетворительное, судя по его шуточным постам в соцсети с больничной палаты.

Ученые назвали самый опасный бытовой предмет

Как сообщает источник, первая Fendi Baguette появилась более 20 лет назад, она получила название от французской длинной булки, так как напоминала ее по форме и ее также удобно было носить под рукой, как хрустящий, свеженький багет. А прославилась благодаря сериалу "Секс в большом городе". Модный дом первым предоставил свою дизайнерскую вещь для съемок бесплатно. И главная героиня Керри Бредшоу во многих эпизодах щеголяла с таким клатчем.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.