Слышны звуки свадебных колоколов! Поклонники Светланы Лободы (LOBODA) поздравляют поп-исполнительницу с помолвкой и предстоящей свадьбой. Откуда у них взялись такие мысли? Все очень просто. От самой певицы! А именно – благодаря ее провокационной публикации, которую она разместила на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Это произошло 18 октября, в день рождения Светланы Лободы (LOBODA). Артистка разместила серию откровенных снимков Instagram в честь собственного праздника. На фотоЛобода запечатлена в соблазнительном полупрозрачном белье в пенной ванной. Рядом с певицей лежит огромный букет розовых роз, а в руке она держит бокал с шампанским.

Несмотря на прозрачное белье Светланы Лободы, которая нарвалась на критику из-за неудачного образа, поклонники артистки обратили внимание вовсе не на ее пышные формы. Их заинтриговала рука LOBODA! Дело в том, что на безымянном пальце поп-исполнительницы они заметили роскошное кольцо с бриллиантом в 10 карат. А в подписи к фото певица призналась: «У меня есть ты…»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Конечно же, поклонники Светланы Лободы (LOBODA) решили, что это помолвочное кольцо и сразу же принялись поздравлять ее с предстоящей свадьбой. Они отметили, что очень рады, что их любимица нашла свое счастье. А некоторые выразили уверенность, что Светлана Лобода выходит замуж за Тилля Линдеманна, фронтмена немецкой группы Rammstein, которого считают биологическим отцом ее младшей дочери Тильды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.