Украинская телеведущая Лидия Таран родилась в семье журналистов. Будущее ведущей ТСН было предопределено, она стала студенткой факультета журналистики. В 1994 году Таран стала ведущей радиостанции «Луч». Теледива больше двадцати лет работает на украинском телевидении. Она одиннадцать лет служит на канале «1+1» и является одной из самых успешных ведущих.

Что касается личной жизни, Лидия Таран воспитывает 13-летнюю дочь Василину от шоумена Андрея Доманского. Звездная пара в 2010 году рассталась, Таран признавалась, что тяжело переживала развод.

Популярные статьи сейчас

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Забыла Прилучного и встретила новую любовь: Агату Муцениеце заметили в объятых импозантного мужчины (ФОТО)

Так, сегодня, 23-го октября, 43-летняя Лидия Таран показала свежее фото. Телеведущая запечатлела себя без макияжа в тот момент, когда ей делали прическу. Также она недавно сообщила, что посетила салон красоты, где сменила цвет волос на более светлый оттенок.

View this post on Instagram

Напівфабрикат середини дня😀 коли зачіска вже, а обличчя- ще трохи не альо☺️ Так само почуваюсь і тут в Інста... тому хочу вас запитати у зв’язку з цим. Про що би ви хотіли, щоб я тут розповідала? Теми? Думки? Щоби вам було цікаво читати, про що знати, а не лише дивитись фотки, хоча це теж справа потрібна😉 пишіть тут у коментах, будь ласочка! 👇 Тільки давайте будем взаємоввічливі Гарного дня😀 #nofilter #nomakeup #workinprogress #лидиятаран #hairdressing

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Поклонники пришли в восторг «Лидочка я Вами захоплююсь😍 Интересные ваши взгляды на воспитание детей😊 и на саму жизнь», «фотка Лида красивая !!!», «вас очень красивые волосы💐кожного раз смотрю на Вас и любуюсь», «Красуня😍», «Вы как солнышко», - отметили интернет-пользователи.

В спортивном костюме и без макияжа: 38-летняя Вера Брежнева показала, как выглядит в повседневной жизни

Ранее мы писали, что Лидия Таран пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась селфи, на которых предстала без макияжа и фотошопа. Дополняет образ красивые охапка красивых цветов.

В элегантном пиджаке с глубоким декольте: 54-летняя Ольга Сумская взбудоражила Сеть пикантным снимком (ФОТО)

«Ну красиво же? ☺🌺🌸🍁 цветочной всем пятницы», - подписала фото Лидия Таран.

Преданные поклонники осыпали любимую ведущую комплиментами: «Очень красиво! Лидочка, цветы Вам подходят! И глаза блестящие и улыбка! Счастье в секунду !!!», «Очаровательно🌺 вокруг осень, дожди - а тут такие яркие цветы!», «Спасибо за красивое фото, вы очаровательная женщина», «Красиво😍👏🔥».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.