Поклонники Ани Лорак недавно показали пользователям Сети архивное фото певицы, на котором она была запечатлена в белом костюме и с букетом полевых цветов в руках. Она улыбалась глядя в объектив.

Ани Лорак в Instagram

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Автор поста спросил пользователей Сети: «А вам часто дарят цветы?». А поклонники писали под фото: «Красота», «Такая красивая девушка», «Прекрасно».

Читай также, что друг Ани Лорак, 37-летний российский певец Сергей Лазарев заинтриговал поклонников фотографией, на которой он продемонстрировал обручальное кольцо.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Сначала многие предположили, что певец тайно с кем-то заключил брак. Но потом оказалось, что Сергей Лазарев перевоплотился в жениха для съемок клипа.

Сергей Лазарев показал обручально кольцо

Невестой стала неизвестная никому девушка по имени Катя. Но пока мало что известно о подробностях съемок клипа. Есть информация, что режиссером выступит Алан Бадоев. И съемки музыкального клипа будут проходить в Турции.

"Все прелестные": Камалия показала подросших дочерей от Мохаммада Захура – растут настоящими красавицами

Читай также, что Ани Лорак пока не афиширует свою личную жизнь, поэтому никто наверняка не знает, кто же есть любимым мужчиной певица — Сергей Лазарев или Егор Глеб? Но недавно пользователи Сети заметили в сториз певицы поздравление, которое было обращено к никому не известному мужчине.

Смотри видео по теме:

Также мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.