Гарик Харламов с Кристиной Асмус официально подтвердили о расставании, и как оказалось впоследствии, что их разрыв отношений случился давно, так как в один момент они поняли, что являются разными людьми.

«Друзья»: как изменились главные герои легендарного сериала спустя четверть века

Однако ни Кристина Асмус, ни Гарик Харламов не собираются пока сообщать дочери о разводе, так как боятся ее травмировать. Гарик Харламов такое решение прокомментировал: «Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Но мы попытаемся ей рассказать так, чтобы это не было ударом. Мне самому было девять лет, когда папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной… Я сам из семьи, в которой родители развелись. И мне не хотелось делать так же, как мой отец. Он просто хлопнул дверью и ушел».

Приметы на 5 июля — День Евсевия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Также отметим, что в Сети недавно появилась новость о том, что у Кристины Асмус начался роман с 69-летним продюсером Алексеем Учителем. Оказывается, что это он предложил актрисе сниматься в фильмах «Текст» и «Китобой», в которых ей приходилось играть роль вебкам-модели.

View this post on Instagram

У меня скорее не комментарий, а недоумение и удивление. Отправлять жалобы на таком уровне по поводу фильма, который никто не видел, да еще и подписываться именем некоего представителя, а не своим собственным – это неуважение к Президенту. Думаю, что Виктору Цою было бы стыдно за такие действия своего сына. В конце концов, есть специальные государственные органы, которые проверили, не нарушает ли фильм законы, и выдали прокатное удостоверение. Не будем назначать Президента главным цензором страны. Подчеркну ещё раз: наш фильм – это притча, вымышленная история, где не только нет актёра, играющего Цоя, но и главным героем является совершенно другой человек. Картина успешно прошла все питчинги и комиссии Министерства культуры и Фонда Кино, в её создании участвовали известные художники, операторы, артисты – люди, с большим трепетом относящиеся к памяти Виктора Цоя. Я был лично знаком с Виктором, снимал его – так что с этической точки зрения имею полное право говорить о нём.

A post shared by Алексей Учитель (@alexey.uchitel) on

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Из-за ее ролей среди публики начался скандал, который перерос в травлю. Впоследствии сам Алексей Учитель сообщил, что Кристине Асмус в тот период было непросто.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.