Ксения Собчак, которая является одной из самых известных и ярких телеведущих и общественных деятелей, уже чуть больше года живет в счастливом браке с режиссером Константином Богомоловым. Звезда также растит трехлетнего сына от первого брака Максима Виторгана. Журналистка неоднократно заявляла в интервью, что не против подарить трехлетнему Платону маленькую сестричку. И, если рождения второго ребенка только в планах светской львицы, то ежедневный семейный досуг с любимым супругом никто не отменял. Совместными фотографиями со второй половинкой знаменитость предпочитает делиться с соцсетях.

Ксения Собчак

Так, некоторое время назад Ксения Собчак в Instagram обнародовала фотографию, на которой запечатлена с Константином Богомоловым. Супруга режиссёра посетила его спектакль «Бесы» по роману Федера Достоевского, премьера которого назначена на ноябрь.

«Константин Богомолов @konbog75 любит Достоевского. И любит с ним играть. Достоевский, судя по вчерашней премьере отвечает взаимностью», - написала Ксения.

View this post on Instagram

Константин Богомолов @konbog75 любит Достоевского. И любит с ним играть. Достоевский,судя по вчерашней премьере отвечает взаимностью: В советских собраниях сочинений Фёдора Михайловича вы не найдете главы про совращение маленькой девочки -глава это была вымарана вначале царской цензурой, потом советской. Теперь ,в современных изданиях публикуется эта «выпавшая» глава отдельно. Вчера в барвихинском зале цензуры не было,но монтировщик закрыл занавес ДО финальной ,последней сцены спектакля. Проклятие вымаранной главы с Федора Михайловича по наследству перешло Константину Юрьевичу. Вот это я понимаю «коннект» режиссера с автором))). Спектакли с финалом можно будет посмотреть 10 и 11 ноября. Обязательно только перечитайте «Бесов» до премьеры-это очень помогает понять насколько тонкое и глубокое религиозное высказывание создал мой муж. Горжусь. По-настоящему.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Вместе с тем Собчак посоветовала своим подписчикам, чтобы они до премьеры обязательно перечитали «Бесов». По ее словам, это очень помогает понять насколько тонкое и глубокое религиозное высказывание создал ее муж.

«Горжусь. По-настоящему», - добавила журналистка.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Собчак похвасталась роскошным домом за 40 млн рублей. Площадь особняка из финской северной сосны внушительная — 1000 квадратных метров.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.