Поклонники Тины Кароль и Дана Балана решили сопоставить детские фото артистов, и неожиданно для многих стало очевидным, что в детстве будущие звезды были очень похожими.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Что известно о бывшей жене и детях Мохаммада Захура: жизнь миллиардера до знакомства с Камалией

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Поклонники звездного дуэта писали в комментариях: «Очаровашки, милашечки. А у Данчика указательный палец, уже тогда заявлял о внутренней силе», «Даже похожи», «Даже ребенки и то похожи друг на друга», «Красотулечки». Вот о каком фото шла речь:

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Читай также, что отношения Тины Кароль и Дана Балана окутаны тайной, но по словам астрологов, все просто очевидно. Светлана Филатова, звездочет, посмотрела натальные карты знаменитостей и решила вычислить их астрологическую совместимость. Оказывается, что все события, которые произошли с Тиной Кароль и Даном Баланом были не случайны, и указывают на то, что их встреча это судьба.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Астролог подчеркнула, что у звезд есть привязка не только по именам, но и по фамилиям и по отчеству. По словам звездочета, смена имени и фамилии может менять душевное побуждение, но в случае Тины, которая трижды меняла фамилию, у нее осталось прежнее душевное побуждение, и оно описывается формулировкой «встретить своего принца». По словам астролога, такое бывает крайне редко.

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.