Украинскую модель Алину Байкову очень часто видели вместе с Леонардо Ди Каприо, из-за чего многие решили, что между ними есть романтические отношения, но пока пара это скрывает.

Алина Байкова с Леонардо Ди Каприо

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Сама Алина не игнорирует вопросы прессы по поводу отношений с Ди Каприо, она свободно рассказывает: «Я с Ди Каприо – друзья, это 100%. Моя лучшая подруга – Тони Гаррн, а я бы никогда не позволила себе встречаться с мужчиной своей подружки, даже с бывшим». То есть, скорее всего, Алина действительно не является девушкой Леонардо Ди Каприо.

View this post on Instagram

Touristing in #Monaco 😁

A post shared by Alina Baikova (@alina_baikova) on

Что касается детей, Алина Байкова говорит, что все будет идти своим чередом: «Я живу, как живу. Точно знаю, что там, наверху, для меня уже все расписано. Меня еще судьба не подводила».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

About last night #Cozy #Turkish #Dinner

A post shared by Alina Baikova (@alina_baikova) on

Также читай про другую украинскую модель. Оказывается, что украинская телеведущая проекта «Супер топ модель по-украински» (Новый канал) Алла Костромичева решила поговорить с поклонниками о тех вещах, которые волную многих, ведь скоро в ее шоу участницам предстоит бороться с социальными проблемами в арт-проекте #красаврятуєсвіт.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

Хорошая баска.

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Алла Костромичева рассказала, что ей так же близки социальные проблемы, и поэтому она считает, что важно говорить о семейном насилии, о том, что лучше отказаться от ношения натурального меха. Отметим, что упомянутая выставка #красаврятуєсвіт проходит на станции метро «Лукьяновская», которая там будет вплоть до 30 октября.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы сообщали, что 21-летняя индийская студентка Решам Хан время от времени подрабатывала моделью, участвуя в разнообразных съемках. У нее было много поклонников, но она не спешила вступать в отношения, поэтому отвергала многочисленных ухажеров. Однажды на перекрестке, где в тот момент была девушка, автомобиль остановился перед светофором, на дорогу выбежал неизвестный и облил девушку кислотой. Что случилось дальше - читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.