Известная российская актриса и певица Анна Семенович, которая была участницей популярной группы «Блестящие», до сих пор ловит на себе восхищенные взгляды мужчин, а ее фигуре завидуют многие женщины.

Анна Семенович

Не так давно Семенович опубликовала ролик, на котором предстала в совершенно ином образе. Будучи блондинкой несколько лет, Анна вдруг решила сменить цвет своих волос.

Она опубликовала видео, на котором предстала с темными волосами каштанового оттенка и челкой. Семенович позировала в гримерке. Архивные кадры подтолкнули звезду к мысли о возвращении в ряды брюнеток.

«А может снова стать тёмненькой и сделать чёлку ? 🤷🏼‍♀️ Как вы думаете, давайте голосовать в коментах 👇🏼 Кто за блонд, а кто за тёмный?», - написала Анна Семенович.

Интернет-пользователи пришли в восторг от публикации знаменитости, написав, что с новым цветом волос звезда выглядит намного моложе.

«Удивительно, но каштан вас молодит 👍Минус 10 лет», «Брюнеткой выразительнее», «🔥Лучше, чем блонда и моложе на лет 10 минимум», «Анечка, лялечку себе живую уже нужно, а цвет волос тебя никакой не испортит, природная красота присутствует!», «В любом виде хороша», «Вам идёт темный оттенок волос❤️, впрочем как и блонд тоже🌷», «Вам очень идёт каре...сделайте стрижку а на счёт цвета волос...вам и темный и светлый к лицу 🔥✨☀️», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Семенович ранее сообщала, что у нее выявили китайский вирус, и после этого она решила рассказывать своим поклонникам, как проходит ее лечение. Судя по ее постам, певица уже идет на поправку, и болезнь ей не принесла серьезных осложнений.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.