Известная украинская певица Светлана Лобода часто удивляет фанатов яркими образами и смелыми выходками. Instagram-аккаунт знаменитости насчитывает более 5,8 млн подписчиков, а ее публикации получают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

Светлана Лобода с детьми

Не так давно в Instagram-аккаунте Светлана Лобода похвасталась фотографией со своей дочерью Тильдой. На ней 2-летняя малышка позировала в платье с цветочным принтом и солнцезащитных очках.

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку 🤱», - такой подписью Лобода сопроводила семейный снимок.

Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра. Многие фанатов были очарованы образами звездной мамы и ее наследницы. Другие подписчики Лободы отметили, что ее младшая дочка очень похожа со старшей сестрой, 9-летней Евой.

«Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля 😂», «Вау два ангелочка 😍😍❤️ кто поддержит? ❤️❤️», «Какая взрослая уже у Вас девочка😍🥰», «Наконец-то дождались Тильдочку🥰🥰🥰❤❤❤❤❤», «Тилюша❤️❤️❤️ мамина модница!!!! Счастья и только счастья этой золотой девочке🙏🏼», «Ну, крутые же))😍🤤🤤🤤», «Мамина копия», «Тильда с Евой очень похожи. Хоть и видно часть лица малышки, но черты как у старшей дочери 👍», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Светлана Лобода опубликовала видео, на котором позирует в коротких шортах и кожаном жакете. Вместо привычных белокурых локонов - короткая стрижка и челка. Столь смелый образ был создан для съемок клипа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.