Дженнифер Лопес появилась на прогулке по городу в ярком костюме, состоявшем из тренировочных штанов и толстовки. На ее одежде было множество разноцветных пятен. Также на Дженнифер Лопес была маска под цвет костюма и большие солнцезащитные очки — это все сильно закрывало ее лицо. Однако ее можно было узнать по фирменной прическе в виде пучка и больших серьг-колец. Вот как она выглядела:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

На странице в Instagram, где появилось ее фото, пользователи Сети оставляли свои комментарии: «Она не может быть модной все время», «Значит, ты хочешь сказать, что она не могла появиться в роли знаменитости, пока мы были там?», «Плохая тренировочная одежда. Как фейерверк», «Это то, что вы носите, когда не хотите затеряться в толпе», «Она пыталась выделиться и привлечь внимание?».

Также читай, что американская певица Дженнифер Лопес показала поклонникам свой новый образ. Она позировала в светлой короткой футболке и синих джинсах.

Скрывала страшную болезнь: самая красивая модель в мире Белла Хадид призналась в борьбе с серьезным недугом (ФОТО)

Но многие обратили внимание не на вещи, а на ее прическу — ей сделали волосы, которые достигали бедер. Певица смотрела в объектив, и ее лицо было очень молодым, как будто ей не 51 год, а только 30 лет. Вот как она выглядела:

View this post on Instagram

Back to basics ✨🤍💙

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ей поклонники писали в комментариях: «Женщина не должна быть такой красивой, как ты!», «Детка, ты совсем непростая! Супер горячо», «И пока все становятся старше, она просто возвращается в прошлое», «Это тело для меня! Каждый раз, когда я иду перекусить нездоровой пищей, я вижу фотографию JLo ... и сразу же кладу ее на место».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.