Анна Кошмал получила широкую известность после выхода в свет роли сериала "Сваты", где девушка сыграла роль внучки главных героев. Сейчас страница Ани в Instagram насчитывает более 561 тысяч фолловеров, а каждая ее новая публикация получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Так, недавно актриса поделилась снимком, на котором позирует в черном топе и зеленой блузе. Волосы Анны распущены, а лицо украшает легкий мейк-ап.

"Наступила осень во всей своей красе: дождь, ветер и безумно драматичное небо над головой. Снова просыпаешься на работу в темную ночь и встречаешь рассветы. Я не помню, когда последний раз вставала позже 5.30. И все же каждое время года прекрасно по своему, согласны?Осень - время модных пальто, туфель и легких шарфов, свежей прохлады и новых поворотов судьбы. Так вот... Пусть этой осенью с вами случаются чудеса", - написала в подписи к фото Кошмал.

Популярные статьи сейчас

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Какой была Людмила Артемьева до роли в сериале "Сваты": редкие фото актрисы

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Показать еще

Анна Кошмал

"Какая красивая", "Прекрасная девушка", "Взгляд вошебный! Сражает наповал", "Какая милая, прекрасная Анечка", "хорошенькая", - комментируют фото Анны поклонники.

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.