Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли с детства мечтала о сцене. После окончания школы Узерли изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе в Гамбурге. В 2011 году она получила предложение сняться в историческом проекте «Великолепный век». Роль Хюррем-султан полюбилась во всем мире, Узерли стала настоящим секс-символом.

View this post on Instagram

💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Пастельные цвета и панорамные окна: бывшая супруга Андрея Доманского Лидия Таран показала свою спальню

37-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится с поклонниками новыми подробностями своей жизни. Некоторое время назад на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото. Мерьем Узерли позировала в шикарном платье от модельера Esthere Maryline.

Наряд состоял из корсета, который подчеркнул пышную грудь и тонкую талию актрисы, а многослойная юбка с пикантным разрезом дала возможность показать ее стройные ножки. Не обошлось без аккуратной прически – «высокий пучок», а макияж был сделан с акцентом на губы.

Мерьем Узерли показала новое фото

Любимая Таюне за кадром: 47-летний Олег Винник впечатляет кардинальными изменениями во внешности (ФОТО)

Как отмечается, в таком образе звезда культового сериала появилась на красной дорожке «Каннского кинофестиваля-2019». Модные критики назвали образ Мерьем Узерли одним из лучших на фестивале. Никто не поспорит!

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли позировал в черном атласном платье, украшенном золотистым принтом. Пикантный наряд подчеркнул ее стройные загорелые ноги. Она аккуратно собрала волосы в пучок, на лице нюдовый макияж. Отмечается, в локации она указала Нью-Йорк.

Мерьем Узерли показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.