Украинский ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук через неделю сыграет свадьбу с Кристиной Горняк. По случаю торжества, которое состоится 15 октября, звезда раскрыл новые подробности самого счастливого дня.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

По словам Остапчука, обручальные кольца были заказаны у украинского дизайнера. Она предложила внутри колец сделать надпись, которую можно прочитать, когда соединишь два кольца в одно.

Также ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук в эфире канала «Украина» пообещал в день свадьбы сообщить, что это будет за надпись.

Владимир Остапчук

Но сначала утром Владимир и Кристина поедут на роспись в ЗАГС, а романтическая церемония обетов запланирована на вечер. Праздник в теплых цветах золотой осени пройдет в загородном комплексе под Киевом, куда молодожены пригласили 45 человек.

«У нас свадьба небольшая. Это круг друзей и родителей. На самом деле мы пригласили тех, кто действительно искренне за нас порадовался. Потому что как ни странно, когда я выставила фото с помолвки, некоторые мои подруги, которые проживают не в Киеве, а в других городах, не поздравили. Не знаю, с чем это связано, но их не будет», – призналась Кристина Горняк в интервью программе «Зірковий шлях».

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Не будет на свадьбе и тамады. Пара планирует современный праздник, наполненный музыкой и смехом. На встрече гостей будет играть пианист Евгений Хмара, а развлекать песнями будет LAUD. Имена ведущих пока не раскрывают, но известно, что их будет двое.

«Это двое парней. Они очень крутые, медийные. Оба круты в импровизациях и оба – авторы», – отметил Остапчук.

На женихе будет костюм черного цвета, а вот у Кристины будет целых три свадебных образа.

Кристина Горняк

«Первые два образа я выбрала в свадебных салонах со Львова. Это мой родной город, вот так мы и встретились. Третий образ я буду шить», – рассказала невеста в интервью каналу «Украина». Ну а все подробности с праздничного события смотрите скоро в эксклюзивном репортаже программы «Зірковий шлях».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, шоумен Владимир Остапчук и его невеста Кристина Горняк записали видеообращение, выразив крайнее возмущение некорректным монтажом выпуска программы "Світське життя" с их участием.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.