Турецкий актер Бурак Озчивит недавно показывал поклонникам свою родительницу, которая оказалась очень молодой. На одном из фото его мать была запечатлена на селфи с сыном.

Бурак Озчивит с матерью

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Но некоторые пользователи Сети начали критиковать его родительницу за то, как она была одета. Поклонникам не понравилось, что Джейхан (так зовут маму Бурака Озчивита) была в белой кофте с изображением большого красного сердца, ведь это была вещь не по возрасту. Однако другие поклонники попытались защитить маму актера — ведь ее внешность только оболочка, но женщине ведь удалось вырастить достойного человека.

Также ранее мы сообщали, что Фахрие Эвджен недавно попала в центр обсуждений, когда в Сети появился ролик, на котором артистка пела песню известной французской певицы прошлого века Эдит Пиаф.

Популярные статьи сейчас

«Отдам себя в хорошие руки»: 44-летняя Лидия Таран Лилия в узком платье с глубоким декольте взбудоражила фантазии поклонников

Как шесть прожиточных минимумов: Нина Матвиенко рассказала о размере своей пенсии

В мешковатой одежде и без капли косметики: Надя Дорофеева во всю отрывается в Португалии

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

Показать еще

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Видео, опубликованное Филиз Акин, было подписано так: «Имеющая много поклонников, красивая актриса Фахрие Эвджен… С песней Эдит Пиаф "La Vie En Rose" (Жизнь в розовом). Конечно, голос такой молодой, по сравнению с Эдит Пиаф».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Поклонники писали под видео свои комментарии: «Голос у нее другой, красивый, как у феи», «Нам это тоже нравится, миссис Филиз», «Миссис Филиз очень добра... Фахрие Эвджен очень элегантная актриса, как и вы, и ее голос очень чистый».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу