Бразильская популярная актриса Джованна Антонелли, которая многим запомнилась по роли Жади в сериале «Клон», недавно поделилась с поклонниками новым кадром, выглядя настолько молодо, что с трудом верилось, что ей уже 44 года.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Она позировала в белой рубашке с декольте. На голове у нее была легкая укладка с крупными вьющимися прядями. Также ее образ дополнял дневной макияж. Улыбаясь, она смотрела в кадр:

Популярные статьи сейчас

Элегантная дама в модном пальто: Катя Осадчая показала свою любимую одежду этой осени (фото)

"На камеру ещё попробуй так поплакать...": Каменских в слезах нарвалась на критику в Сети

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

Показать еще

Свой пост она подписала мотивационной фразой: «Вы можете, вы должны и, если у вас хватит смелости начать, вы это сделаете!».

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «Самая красивая», «Эта женщина тоже богиня!», «Моя муза навсегда», «Доброе утро!!! Правильные слова!!! Недавно посмотрела «SOS Женщины в море»! Хороший фильм», «Замечательно, красиво», «Я люблю эту актрису, она уже дала мне много сил...».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Кроме того, мы также сообщали, что Джованна Антонелли, 44-летняя бразильская актриса запомнилась зрителям стран СНГ по роли Жади в сериале «Клон», который 20 лет назад был необычайно популярным.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сейчас актриса Джованна Антонелли решила повторить элементы того знаменитого танца, показав ролик для пользователей Instagram. Вот как она это сделала:

Поклонники ей написали в комментариях: «Как красиво!!! Я влюблен! Все мои преклонения перед тобой, Джио дорогой!», «Вспоминая Жади, моего любимого персонажа мыльной оперы. Жади изменила мою жизнь, у меня были проблемы с депрессией и заниженной самооценкой, я начала заниматься танцем живота из-за нее и сегодня это моя профессия. Танец принес мне радость жизни. Сегодня я учу и помогаю другим женщинам чувствовать себя замечательно и уверенно»

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу