Недавно в Telegram-каналах появилась новость о том, что у Наташи Королевой украли драгоценности и украшения. Как выяснилось, ее муж пригласил к себе домой двух девушек, пока певица была на отдыхе. После веселого времяпрепровождения с дамами из шкатулок знаменитостей исчезли ценные вещи. По словам звезд, общая сумма украденного составляет 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро (в целом, примерно 1,95 млн гривен - прим.ред.).

Как выяснилось, с одной из девушек Тарзан долгое время состоял в отношениях. Любовницей стриптизера стала молодая актриса Анастасия Шульженко, которая позже призналась, что беременна от Сергея. По словам девушки, именно эта новость заставила Королеву "убрать" соперницу, обвинив ее в воровстве.

Анастасия Шульженко

Дабы расставить все точки над "і", Анастасия пришла в студию популярного российского ток-шоу, где прошла проверку на детекторе лжи и сделала повторный тест на беременность. Последний, неожиданно для самой Шульженко, оказался отрицательным. А вот слова девушки о невиновности полиграф подтвердил - она действительно не воровала вещи знаменитости. Впрочем, окончательный вердикт вынесут следователи.

Популярные статьи сейчас

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

День колдунов: почему издревле народ боялся одного дня в январе — что нужно знать об этом времени

Показать еще

Скандальная Наташа Королева показала публике "шары" Тарзана: "вот это да..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, летом 2019 года Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!