Украинская телеведущая Леся Никитюк ведет собственный Instagram-блог, фото в котором получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев от поклонников.

Леся Никитюк

Жена Потапа показала реальную фигуру: вот как Каменских выглядит без одежды и ретуши

Так, сегодня, 16 сентября, Леся опубликовала видео, на котором позирует в бунгало в ярко-розовом купальнике.

"Задумалась о том, насколько круто наконец улететь на отдых... Менять купальники, делать фотки, плавать, делать фотки, загорать, делать фотки, носить тарелки с едой, делать фотки. Сколько фоток вы делаете за 7 дней отпуска? У меня уже 286", - написала в подписи к фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

Показать еще

"Чрезвычайно красивая девушка", "Ох, какая фигура", "классная внешность", "Мм какая фигурка", "Красотка!", - комментируют публикацию Леси пользователи.

Леся Никитюк оголила бесконечные ноги: свела с ума всех мужчин

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Если ты - фанатка "Велколепного века", то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями его казнили в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!