Украинская телеведущая Леся Никитюк ведет собственный Instagram-блог, фото в котором получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев от поклонников.

Леся Никитюк

Жена Потапа показала реальную фигуру: вот как Каменских выглядит без одежды и ретуши

Так, сегодня, 16 сентября, Леся опубликовала видео, на котором позирует в бунгало в ярко-розовом купальнике.

"Задумалась о том, насколько круто наконец улететь на отдых... Менять купальники, делать фотки, плавать, делать фотки, загорать, делать фотки, носить тарелки с едой, делать фотки. Сколько фоток вы делаете за 7 дней отпуска? У меня уже 286", - написала в подписи к фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Пусть теперь Эллерт кусает локти: экс-"Холостячка" Мишина засветила плоский животик в страстной фотосессии

Показать еще

"Чрезвычайно красивая девушка", "Ох, какая фигура", "классная внешность", "Мм какая фигурка", "Красотка!", - комментируют публикацию Леси пользователи.

Леся Никитюк оголила бесконечные ноги: свела с ума всех мужчин

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Если ты - фанатка "Велколепного века", то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями его казнили в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща