Билл Гейтс-старший умер в понедельник 14 сентября от болезни Альцгеймера, которая с каждым днем подтачивала его здоровье.

«Мой отец был "настоящим" Биллом Гейтсом. Он был всем, чем я стремлюсь быть, и я буду скучать по нему каждый день», - написал Билл Гейтс-старший в своем блоге.

Билл Гейтс-старший

Также Билл Гейтс поделился, что его отец постоянно заставлял его заниматься чем-то новым и не возвращаться к тому, в чем он хорош. Билл Гейтс также добавил, что ему было не страшно идти на риск, потому что знал, что его родители безусловно любят и всегда поддержат.

«Мой отец также оказал огромное влияние на мое влечение. Когда я был ребенком, он не был строгим или властным, и все же он никогда не позволял мне продвигаться в том, в чем я был хорош, и всегда подталкивал меня пробовать то, что я ненавидел или не думал, что могу делать (плавание и футбол, например). И он продемонстрировал удивительную трудовую этику. Он был одним из самых трудолюбивых и наиболее уважаемых юристов в Сиэтле, а также одним из основных гражданских лидеров в нашем регионе», - закончил Гейтс.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Королева ночи": как выглядела Оля Полякова до популярности

"Кто её парикмахер?": Тимошенко с новой прической вызвала ажиотаж в Раде

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

Тина Кароль показала своего вероятного бойфренда-красавца: кто он

Показать еще

Билл Гейтс с отцом

Кроме того, ранее мы сообщали, что Саймеон Кокс, 82-летний музыкант, который основал группу Silver Apples и развивал новое направление — электронную музыку, скончался в Фэрхоупе, штат Алабама, США.

Саймеон Кокс

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В последние дни он мучился из-за фиброза легких, пока болезнь его не победила окончательно.

Эмблема Silver Apples

Многие поклонники Кокса отметили, что в своем творчестве он опережал время. Его группа Silver Apples была им основана еще в 1960 году, и 8 лет спустя они записали свой первый альбом. Самые известные песни группы, это: "Lovefingers", "Anthem" и "You And I", а также другие композиции.

Помимо этого, также ранее мы сообщали, что известная французская певица Белль дю Бери могла запомниться украинским зрителям в 2012 году принимала участие в фестивале «Французская весна», где она спела с Олегом Скрипкой. А недавно источник сообщил о ее смерти. На момент кончины ей было 54 года. Причина ее смерти пока не уточняется.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно