Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года сражается с онкологическим заболеванием. По словам медиков, у 48-летней актрисы глиобластома головного мозга. На данный момент «няня Вика» находится в своем загородном доме в поселке Крекшино, рядом с ней находится ее семья.

В Сети появился фильм, посвященный личной жизни Анастасии Заворотнюк. Актриса в середине 90-х годов встретила импозантного российского бизнесмена Дмитрия Стрюкова, именно ради него она бросила своего первого супруга Олафа Шварцкопфа. В браке с Дмитрием она стала мамой дочери Анны и сына Майкла.

«Он за ней очень красиво ухаживал, был очень галантным. Он украшал и облегчал ее жизнь», - говорится в программе «Основано на реальных событиях» на канале НТВ.

Анастасия Заворотнюк с бывшим супругом

Популярные статьи сейчас

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Дорогая машина и молодой мужчина: 51-летняя Билык заинтриговала новым фото – их связывает настоящее чувство

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Разлегся у ее ног: «Холостячка» Ксения Мишина показала нового «фаворита» – реакция Эллерта

Показать еще

По словам журналистам, Стрюков оказался деспотом и домашним тираном. Он запрещал ей работать и запирал ее дома.

«Настя человек закрытый, тактичный и интеллигентный. Она никогда не будет трести своим бельем, рассказывая, что у нее в семье происходит или происходило. Но узнавая такие подробности, становится очень страшно, сколько ей пришлось пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя», - говорится в программе.

Актриса решила уйти от него, однако в этот период тяжело заболела мама Дмитрия, у нее выявили онкологическое заболевание. Анастасия осталась с ним в такой тяжелый период, более того отношения между супругами наладились, в этот период она узнала, что беременна.

Вскоре в доме появилась няня, которая в скором времени стала любовницей Дмитрия. Анастасия потребовала развод.

24-летняя дочь Заворотнюк прокомментировала скандальную передачу: «Я не знаю о чем вы говорите, тв не смотрю и сми не читаю, нет, ничего не согласовывают и пишут и снимают полный бред».

Напомним, ранее мы писали, что первый муж Заворотнюк, бизнесмен Олаф Шварцкопф, рассказал о потерянном ребенке актрисы. По словам мужчины перед заключением брака они с Заворотнюк ждали ребенка. Чтобы сообщить эту новость ее родным, влюбленные поехали к ней в Астрахань. Однако по дороге она сообщила, что у нее случился выкидыш.

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ