Не успела общественность отойти от расставания Тимати и Анастасии Решетовой, как в шоу-бизнесе назревает новый скандал. В Сети появилась информация о неверности Сергея Глушко (Тарзан).

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Покрасила волосы и сделала стрижку: Ксения Мишина кардинально сменила имидж (ФОТО)

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Показать еще

Напомним, в Telegram-каналах появилась новость о том, что у Наташи Королевой украли драгоценности и украшения. Как выяснилось, ее муж пригласил к себе домой двух девушек, пока певица была на отдыхе. После веселого времяпрепровождения с дамами из шкатулок знаменитостей исчезли ценные вещи. Сообщается, что общая сумма украденного составляет 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро (в целом, примерно 1,95 млн гривен - прим.ред.).

Лиза и Гарри Галкины поставили деревню Грязь "на уши": звездные родители такого не ожидали

Запутанная ситуация обрастает новыми сведениями, в СМИ пишут, что обокравшая дом Наташи Королевой беременна от Тарзана. Как оказалось, 28-летняя Анастасия давно знакома с Сергеем, более того, певица в курсе их отношений. Адвокат «любовницы» Тарзана считает, что кражи не было, в этом деле замешана женская ревность. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Более того, российское издание СтарХит опубликовало переписку стриптизера на недвусмысленные темы.

Скриншот: фото СтарХит

Скригшот: фото Стархит

Скриншот: фото Стархит

Однако несмотря на это, 47-летняя певица в разделе Instagram-stories показала свое времяпрепровождение в компании супруга. Они выглядели счастливыми.

Наташа Королева опубликовала фото с супругом

Напомним, Наташа Королева семнадцать лет живет в браке со стриптизером Сергеем Глушко (Тарзан). Звездная пара воспитывает 18-летнего сына Архипа, который занимается боксом. Окружающие отмечают, что Архип взял от родителей самые привлекательные черты внешности. Сын Тарзана похож на отца телосложением, а цветом глаз и характером напоминает мать.

Смотри видео по теме:

Напомним, летом 2019 года Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно