Меган Маркл недавно поучаствовала в проекте Smart Works, который занимается благотворительностью и поиском работы для безработных женщин, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Меган Маркл появилась в онлайн-формате и рассказала о следующем: «Люди могут сказать, что в Smart Works много внимания уделяется самой одежде, но на самом деле это не так… все это внешний вид, но именно то, что он делает для вас внутри, в конечном итоге становится лучшим аксессуаром. Это уверенность, это то, что находится внутри, это то, с чем вы выходите из комнаты и идете на собеседование», - немного поделилась своими идеями жена принца.

Популярные статьи сейчас

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Сама Меган Маркл была в белом топе и в такого же цвета жакете. Такой образ удачно подчеркивал ее природный золотистый цвет кожи.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также ранее мы писали, что принц Гарри недавно узнал о том, что его лишили всех воинских званий, которыми он был награжден прежде. Теперь, после этого принц не имеет права носить военную форму на публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Принц поступил в армию в 2006 году при звании корнета, со временем дослужившись до звания майора Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Меган Маркл очень болезненно отреагировала на такую весть. Ее друг, который пожелал остаться неизвестным, сообщил о состоянии супруги Гарри на тот момент: «Это была горькая пилюля, очень болезненная для Меган».

Смотри видео по теме:

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ