Ее называют «Королевой шляп» и «Самой острой украинской журналисткой». Речь идет о бессменной ведущей программы «Cвітське життя» Екатерине Осадчей. Сегодня, 12-го сентября, теледива празднует день рождения, ей исполнятся – 37 лет. Именинница не перестает удивлять новыми образами и неожиданными секретами личной жизни.

Катя Осадчая родилась в столице Украины, с детства занималась музыкой и танцами. В 13 лет у нее началась модельная карьера, спустя год она заключила контракт в Токио. Девушка обладала подиумным ростом в 180 см, поэтому модельная карьера Кати быстро пошла вверх. Работа Осадчей в Токио была столь успешна, что девушку сразу же стали приглашать на съемки и в другие страны. Екатерина успела поработать с модельными агентствами Парижа, Берлина и Лондона.

В черном мини-платье и на шпильках: Светлана Лобода засветила невероятно длинные ноги - Брежнева кусает локти от зависти

К 18 годам Катя Осадчая потеряла интерес к модельному бизнесу и вернулась в Украину. Она поступила в Киевский национальный университет имени Шевченко на исторический факультет, однако ее мечтой была - тележурналистика. Из-за слабого украинского языка она стала заниматься с преподавателем для отработки навыков речи, дикции и постановки голоса.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Показать еще

В период между мечтами о телевидении, Катя вышла замуж за политика Олега Полищука, а в 2002 году родила сына Илью. Этот союз просуществовал три года, однако ведущая отмечает, что осталась с бывшим супругом в теплых отношениях.

В Сети ходил много слухов о личной жизни Осадчей, даже говорили о романтичных отношениях с певцом Александром Пономаревым.

"Тяжелая болезнь не разрушила их брак": Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают 12-ю годовщину свадьбы (ФОТО)

Но в 2017 году Катя Осадчая родила сына Ивана, отцом малыша оказался известный украинский шоумен и телеведущий Юрий Горбунов. Звездная пара долго скрывала свои отношения от окружающих. В интервью Горбунов признался, что 3-го февраля, когда Катя Осадчая была на 9-м месяце беременности, они сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие.

Что касается карьеры, то Катя Осадчая - одна из самых талантливых ведущих украинского медиапространства. В 2007 году Екатерина Осадчая заняла 96 место в рейтинге «100 самых влиятельных женщин Украины» по версии журнала «Фокус», в 2013-м — 64. Уже в апреле 2018 Екатерина стала победителем главной телевизионной премии страны «Телетриумф» в номинации «ИНТЕРВЬЮЕР» .

Ранее мы писали, что Юрий горбунов активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он опубликовал в своем микроблоге пикантное фото со своей супругой Катей Осадчей. Шоумен предстал в черном брючном костюме, а теледива облачена в короткое розовое платье. Супружеская пара продемонстрировала публичный пылкий поцелуй.

«Мі мі мі!!Вітаю тебе кохана з 15 літтям«Світського життя!!»Люблю і пишаюсь тобою!»,- подписал Юрий Горбунов.

Поклонники умилились лучшей медиапарой Украины.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец