Елена Филонова решила вновь поговорить откровенно о стереотипах, предрассудках и тех людях, которые дают нежелательные советы.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Она также показала новое фото, на котором она позировала в коротком платье с очень длинным шлейфом. Наряд бы ярко-розового цвета. Елена Филонова также была в очках и смотрела вдаль. Само фото было сделано на яхте. Вот как она выглядела:

Популярные статьи сейчас

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

«Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Отметим, что рассуждения Елены Филоновой вызвали противоположную реакцию, и ей стали отвечать, что как раз она сама зависима от того, что о ней думают другие. Вот что ей писали в комментариях: «Почему вы так зависимы от чужого мнения? В каждом посте так переживаете», «Так если Вы себе нравитесь, почему тогда постоянно ноете, оправдываетесь и мусолите эту тему», «Так вы и живете для других! Поднимая раз за разом одну и туже тему! Просто научитесь жить для себя!!! И не оправдываясь! Включите игнор!!! Всё! Просто всё! И живите как вам нравится в своё удовольствие!!!», «Вы красотка!!!! И худые и полные - все женщины, если ухоженные, то очень красивые!!!! Мужчины любят и таких, и таких!!!», «Вы супер позитив, похудеть можно всегда, а быть веселой, доброй, жизнерадостной не лицемеря, дано не многим».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Известно, что многие пользователи Сети ее критиковали за то, что якобы она чрезмерно поправилась. Но недавно Елена Филонова снова сбросила вес и раскрыла секрет своего похудения. Оказывается, что она всю жизнь была достаточно стройной — ее вес при росте 160 сантиметров не превышал 50 килограммов, и когда она поправилась до отметки в 63 килограмма, начала предпринимать попытки сбросить лишнее.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В конце концов, она нашла способ сбросить лишнее. Оказывается ей помогла водная аэробика и ходьба пешком. А о своем питании в тот период она рассказала так: «Я мало кушала, а если и ела, то в основном морепродукты. В обед могла позволить себе салат, из сладкого – максимум мороженое, сорбет. За 16 дней я съела 4 круассана, это немного...». Поэтому сейчас Елена Филонова вес свой контролирует и одновременно продолжает шутить на эту тему.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща