Новый выпуск авторского YouTube-шоу Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер. Business» уже в Сети. Героиней эпизода стала Лера Бородина – основательница сервиса Oh My Look!, соосновательница бьюти-сети G.Bar, магазинов SO DODO и LAVLA. Среди всего прочего, Лера является женой известного украинского шоумена Андрея Шабанова, который рассказал, как сохранить отношения со второй половинкой.

Во время откровенной беседы Анатолий Анатолич и Лера Бородина обсудили финансы, бизнес и отношения. В частности, жена Андрея Шабанова рассказала, как устроен их семейный бюджет:

– Наш семейный бюджет не раздельный, но и не общий. Общей карты нет, но в любой момент, когда у меня нет денег на карте (а они могут заканчиваться у меня регулярно), я могу подойти к Андрею и попросить скинуть такую-то сумму – и он скинет.

Оно как-то само получилось в рамках нашего общего быта, и у меня сейчас есть объяснение, почему так правильно. У нас общий быт: есть квартира, но мы сейчас снимаем дом. Есть его аренда, есть женщина, которая приходит убираться, есть няни – в общем, затраты на операционную жизнь семьи, и они у нас поделены. Андрей, условно, платит за дом и за няню, я – за вторую няню и за женщину, которая убирает. Продукты покупаем оба, это мы вообще не считаем.

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

"До Балана еще далеко": игривую Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика (фото)

Показать еще

При этом и я, и он – предприниматели, и на те деньги, которые мы зарабатываем, у нас могут быть свои планы. Я не считаю, что в праве сказать Андрею: мол, половину своего заработка за месяц принеси в семью! Если есть какие-то планы на дорогостоящие покупки, мы их обсуждаем. И я, и он должны иметь возможность распоряжаться заработанными дивидендами для развития собственного бизнеса.

При этом были моменты, когда мне нужны были деньги в бизнес. А мы очень четко разграничиваем: нужны деньги для бизнеса, либо лично для меня. Если я скажу, что хочу купить новую сумку, Андрей мне ее купит. Но если мне нужны деньги для бизнеса, то должна их вернуть, потому что это неправильно: он не должен быть тихушным соинвестором моего бизнеса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!