Instagram-блогерша Влада Роговенко – одна из самых запоминающихся участниц проектов «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински». На ее страницу подписано более 400 000 человек. Они внимательно следят за жизнью Влады и засыпают вопросами о личной жизни.

Несколько месяцев назад Влада Роговенко сообщила, что готовится стать мамой в первый раз. А вскоре участница популярных телепроектов призналась, что ждет сына. Отцом будущего ребенка Влады Роговенко является ее возлюбленный Александр, он работает моряком. На данный момент парень находится в рейсе, домой он вернется только когда их малышу исполнится два месяца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Отметим, что Влада Роговенко боялась, что не сможет выносить беременность, потому что однажды уже пережила выкидыш. Но сейчас телезвезда чувствует себя хорошо. Участница проектов «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» активно готовится к родам, которые запланированы на конец сентября.

На днях беременная Влада Роговенко разместила в своих Insta-Stories милое видео. В ролике звезда популярных телепроектов и Instagram показала, как ее малыш проявляет большую активность в утробе. Зацени!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.