Когда-то звезда сериала «Виталька» Гарик Бирча угнал трактор, который кто-то оставил на железнодорожном вокзале. Эта веселая история приключилась с ним более 20-ти лет назад. Об этом он рассказал на съемках шоу «Хто зверху?», которое Новый канал показывает каждый четверг.

– Это был 1996-й или 1997 год, я был еще студентом, – начал рассказ Гарик. – Мы поехали с ребятами на игру КВН в другой город. И у нас случилась 5-часовая пересадка на узловой станции «Липки». Что делать? Скучно! Ходили с другом по вокзалу, искали себе занятие. Видим, трактор стоит. Друг говорит: «О, давай покатаемся». В итоге мы залезли в него, два круга по перрону сделали и поставили на место. И тут милиция… Забрали нас в отделение.

По словам артиста, с представителями охраны правопорядка им все же удалось договориться, и у этой истории был счастливый конец.

– Мы ничего не платили, – вспоминает Бирча. – Они узнали, что мы команда КВН, едем на игру и, скажем так, пожалели нас. На самом деле, мы не сделали ничего плохого, кроме того, что просто сели за руль трактора. Но, с другой стороны, кто же оставляет трактор на перроне, да еще и с ключами внутри? Молодые, горячие головы. Ничего не разбили, никого не задавили. Поэтому все закончилось хорошо (смеется).

Популярные статьи сейчас

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

Еще не поздно: 47-летний Андрей Данилко признался, планирует ли создавать семью

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.