Муж известной украинской певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко частенько "балует" фанатов эпатажными и очень откровенными фото. Демонстрировать свое роскошное тело Тарзан предпочитает в миниатюрных плавках, а иногда и вовсе без них. Фанаты давно привыкли к выходкам звезды, но то, что они увидели в этот раз, поразило даже самых искушенных поклонников.

Сергей Глушко и Наталья Королева

Так, на днях 50-летний стриптизер опубликовал в своем микроблоге новое горячее фото. Приняв эффектную позу, стоя на балконе, Тарзан как будто собирается взлететь. Из одежды на нем лишь миниатюрные стринги в полоску.

View this post on Instagram

Движение.... #тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

Показать еще

«Движение....», - коротко подписал фотографию Сергей.

«Жеребец», «Апполон🔥», «млять, мужику за 50, а он все свои яйца напоказ выставляет!», «Ну уже стареющая кожа, пора надеть что-то», «Сережа,что за дырка в попе?», «Оказывается, Тарханы ещё и жабрами умеют дышать ( жабры смотрятся очен эффектно) Какой стремительно вынырнувший « акул»?! Молодец!!!Все остальные акулы уже на дно упали....😀☀️», «Так в 50 и выглядеть надо, а то поразжирались», «Стринги здесь лишние,ну совсем не смотрятся», «Ну уж хватит му&ями трясти...пора остепениться-сын взрослый», «Ну не знаю слишком ребра видны. Надо бы чтобы было что пощупать😊», «Старый уже, уже некрасиво , тело дряблое, пора заняться чем то другим»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!