Слухи о романе Дана Балана и Тины Кароль ходят уже давно. Все началось в 2019 году, когда артисты были тренерами-противниками в девятом сезоне вокального проекта «Голос країни» на «1+1». Харизматичный красавец Балан много времени уделял утонченной Кароль, всячески привлекал внимание певицы и посылал ей страстные, но в то же время полные нежности взгляды. Поклонники и пресса заметили «химию» между артистами, и уже долгие месяцы ищут малейшие доказательства того, что роман Дана Балана и Тины Кароль – правда.

В десятом сезоне шоу «Голос країни» Балан и Кароль снова заняли тренерские кресла. Поклонники были вне себя от радости, ведь у них появился шанс чаще видеть любимых артистов вместе. Более того, в одном из выпусков случилось событие, которое укрепило веру публики в роман Дана Балана и Тины Кароль. Вероятный, на данный момент.

На проекте «Голос країни» выступила мама Дана Балана – 62-летняя Людмила Балан, которая похвасталась роскошным бюстом в бикини. Когда молдавская певица вышла на сцену, она подошла к вероятной возлюбленной сына Тине Кароль. Они нежно обнялись и обменялись любезностями. Мама Дана Балана и Тина выглядели очень близкими, как настоящая семья!

Популярные статьи сейчас

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

Показать еще

Примечательно, что видео со встречи с Тиной Кароль на проекте «Голос країни» Людмила Балан, мама Дана Балана, опубликовала в своем Instagram в разделе Stories. Это произошло сегодня, 26 августа. Таким образом артистка подогрела догадки пользователей сети о том, что подготовка к свадьбе Дана Балана и Тины Кароль идет полным ходом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!