Сегодня, 24 августа, в Украине отмечается День независимости. В честь этого на Софиевской площади в Киеве прошел концерт, в котором приняли участие звезды украинского шоу-бизнеса.

День независимости

Олег Винник порадует поклонников в День Независимости

Среди них была и Тина Кароль. Певица спела песни "А я пливу у човні" Ирины Билык и "Місяць" Натальи Могилевской. Для выступления Тина Кароль выбрала наряд от украинского дизайнера - серебристый кроп-топ и юбка в пол с высоким разрезом.

View this post on Instagram

Зі святом нас! З Днем незалежності, Україно! 🇺🇦 Аранжування @tina_karol, @tohafender Сукня @helena.romanova.tm Make-up @natastrilchuk Зачіска #ігорломов Стиль @olya_revutskaya Креатив @tina_karol #tinakarol #тинакароль

Популярные статьи сейчас

Как Хюррем: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила восточным образом

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

В роскошном особняке на берегу озера: герой "Холостяка" Макс Михайлюк показал романтичное фото с возлюбленной

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

"Потрясающе", "Королева", "Самая красивая", "Икона", "Это было потрясающе", "Непревзойденно", "самая красивая", "это просто восторг", - комментируют наряд Тины ее поклонники.

Тина Кароль рассказала о местонахождении своего сына Вениамина во время карантина

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!