Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, не перестает радовать поклонников моментами из звездной жизни. Но частенько яркие снимки певицы появляются на ее фан-странице «ФанТина». В этот раз в микроблоге появилось фото артистки, где она запечатлена в ярко-желтом костюме.

Тина Кароль

Как оказалось, 14 августа 2020 года Тина Кароль посетила генеральное консульство Украины и постоянное представительство Украины при ООН в Нью-Йорке. Её визит носил неофициальный характер. Артистка прилетела в США по работе и провела несколько встреч с украинскими дипломатами.

Тина Кароль с дипломатами

Для официального визита 35-летняя звезда надела брючный костюм яркого-желтого цвета. На фото исполнительница также предстала с фирменной прической "голливудские локоны" и ярко-красной помадой на губах.

Популярные статьи сейчас

Новая подруга бывшего Лободы погуляла с Ани Лорак: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с певицей

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Тина Кароль и Алексей Голубов

«Я счастлива поддержать дух наших дипломатов, которые работают в Нью-Йорке. Очень благодарна Министерству иностранных дел и лично министру Дмитрию Кулебе, генеральному консулу Украины в Нью-Йорке Алексею Голубову, постоянному представителю Украины при ООН Сергею Кислице за теплый прием и плодотворное сотрудничество на благо и славу нашей страны. Украина – это мы!» — Тина Кароль.

View this post on Instagram

«Я счастлива поддержать дух наших дипломатов, которые работают в Нью-Йорке. Очень благодарна Министерству иностранных дел и лично министру Дмитрию Кулебе, генеральному консулу Украины в Нью-Йорке Алексею Голубову, постоянному представителю Украины при ООН Сергею Кислице за теплый прием и плодотворное сотрудничество на благо и славу нашей страны. Украина – это мы!» —Тина Кароль💋 14 августа певица посетила генеральное консульство Украины и постоянное представительство Украины при ООН в Нью-Йорке. Её визит носил неофициальный характер. Артистка прилетела в США по работе и провела несколько встреч с украинскими дипломатами. #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on

Поклонники не смогли пройти мимо фото Тины Кароль и засыпали ее восторженными комментариями.

Тина Кароль в Нью-Йорке

«Тина Кароль давно является первой женщиной Украины.,,Україна- це ти!», «Наша солнечная девочка 💛», «Так идёт желтый! Цыпа 🐣», «Тиночка, Вы как, солнышко, нам сияете! 🤗💖🌹 Солнышка Вам в душе! 🌝🌝🌝», «Ну до чего же Тине идут костюмы, просто вау😍😍😍 🔥❤️», «Настоящее солнышко 😻☀️», «Она освящает все, к чему прикасается!», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль опубликовала архивное фото с покойным мужем – Евгением Огирем, которому, 14 августа, могло бы исполниться 40 лет.

«Мой … мир. Всегда 33. Всегда с нами. Учитель, наставник, навеки проводник». Женя, твой день», - написала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.