О том, что в семье Потапа и Насти Каменских случилось пополнение, гудит вся Сеть. Поклонники в восторге от фото и видео «потомства», которое паре подарила домашняя любимица – собачка породы бишон фризе по кличке Мими. Примеру звездных коллег последовала и украинская телеведущая Леся Никитюк. Звезда завела кролика и похвасталась новым четвероногим членом семьи в Instagram.

Поклонники Леди Ле были рады пополнению в ее семье, но многих интересовал вопрос, когда же она действительно станет мамой. Похоже, ждать им осталось недолго. В своих Insta-Stories Леся Никитюк опубликовала видео с вечерней прогулки с друзьями, спровоцировав слухи о беременности.

Для выхода в свет телеведущая выбрала кожаные штаны оранжевого цвета с высокой посадкой, черную блузку без рукавов и белые кроссовки. Когда звезда повернулась лицом к камере, зрителям ее Insta-Stories удалось разглядеть ее заметно округлившийся животик. Первое, что сразу приходит на ум: «Леся Никитюк беременна первенцем!» Но, вполне возможно, артистка просто выбрала неудачный наряд.

Популярные статьи сейчас

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.