Телеведущая и блогер Юлия Высоцкая недавно решила поделиться с поклонниками своей коллекцией посуды, собранной во время путешествий по миру. По словам супруги Андрея Кончаловского, у нее есть предметы из Токио, Амстердама и Лос-Анджелеса, а также из других городов и стран.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

Ему уже 17: Валерий Меладзе показал сына, которого скрывал от бывшей жены

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Всемирный день Nutella® — для друзей и поклонников бренда

Показать еще

Помимо этого, у Юлии Высоцкой есть также отдельная коллекция посуды, которая получилась после того, как она стала получать от друзей звезд столовые предметы. А недавно телеведущая решила показать, что ей однажды подарила Алла Пугачева, которая приходила когда-то к ней в гости. По словам Юлии Высоцкой, вещь от Аллы Пугачевой настолько универсальная, что в нее можно не только накладывать еду, а даже ставить цветы.

View this post on Instagram

Высоцкая отвечает (18+) Амстердам, Лондон, Лос-Анджелес — у моей коллекции чашек широкая география! У каждого сервиза своя история и оригинальный рисунок. Здесь австрийские райские птички, легендарная кобальтовая сетка, классический Villeroy & Boch, антикварный баварский фарфор, удивительная сицилийская керамика и еще много интересных сервизов. Особое внимание стоит уделить разновидностям чашек для эспрессо. Вы знали, что для этого напитка чашка должна быть с толстыми стенками, а перед подачей ее положено нагреть? А еще помимо привычных подстаканников существуют изящные подчашечники. Об этом и многом другом в этом обзоре посуды! #посуда #чашки #кофе #юлиявысоцкая #фарфор #эспрессо

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

«...Венчает все это многообразие подарок от самой Аллы Борисовны — невероятная посуда ручной работы. И не бойтесь смешивать сервизы между собой, сейчас в моде соединение абсолютно разной стилистики, берите этот ход на вооружение», - посоветовала поклонникам телеведущая.

Также ранее мы сообщали, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский воздерживаются от комментирования того, что же происходит с их дочерью Машей, которая в 2013 году перенесла страшную аварию, из-за чего она оказалась в коме, которая продлилась 6,5 лет.

Маша Кончаловская

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Естественно, что Маша пропустила очень много моментов взросления, а также не использовала мышцы, из-за чего теперь она продолжает оставаться в клинике под присмотром лучших докторов, которые делают все, чтобы девушка смогла продолжить самостоятельную жизнь, как и другие люди.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но пока родители Маши никак не комментируют того, как себя чувствует она. Поэтому пока неизвестно, как быстро публика сможет с ней вновь познакомиться.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.