Народный артист Украины Павел Зибров за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» рассказал про жизнь на карантине. Оказалось, что время на самоизоляции для артиста стало настоящим испытанием. Певец признался, что несколько месяцев он не имел возможности творить и зарабатывать. Исходя из этого, жить пришлось на сбережения.

Павел Зибров

По словам Зиброва, у них с женой было немного денег в трехлитровой банке.

«Были сбережения, как чувствовали, что что-то может произойти. Ну не то, что чувствовали – я руководитель театра в своем городе, там у меня коллектив – помещение, аренда, ответственность за народ, поэтому всегда должен быть «загашник». Он нас и спас сейчас, а если бы без него, то, честно говоря, и коллектив, и я, и семья, и проплаты никто не отменял – ни домашние, ни театральные. Просто стали скромнее жить, вот и все», - комментирует Павел Зибров.

Артист отмечает – что у него, как и у большинства творческих людей, нет побочного заработка, поэтому рассчитывать приходится только на себя и собственные силы. Более того, в это нелегкое время Павел Зибров почувствовал настоящую депрессию, которая сказалась на творчестве – он, как известный автор и композитор песен, почти не написал новинок. За 4 месяца всего 2 песни, что, по его словам, очень мало.

Популярные статьи сейчас

После того, как пила и дебоширила: как выглядит экс-невеста Кличко через два года после расставания с боксером (фото)

Леся Никитюк впервые показала маму: "от ген никуда не скроешься" (ФОТО)

"Спасибо за 13 лет": самая богатая певица Украины Камалия рассказала о тяжелой утрате

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Показать еще

Павел Зибров

«Творчество не лезет, когда рядом беда. Честно говоря, нельзя взять лампочку – включил и написал песню, выключил – написана. Это чепуха. Да, есть несколько артистов, которые успели что-то написать, что-то снять, но таких очень мало, – поделился артист. – Веселая песня получилась у меня «Дівчина XL», и то я не являюсь ее автором – просто записал. И я посвятил ее тем, кто пережил коронавирус, потому что все девушки сидели дома, ели, пили и никуда не ходили, и каждая набрала 3-5-10 килограмм, а я знаю, даже мои знакомые с артистической братии рассказывали такие истории», - добавил Павел Зибров.

Напомним, концерт «З Днем народження, Україно!» пройдет в формате видео-путешествия по стране, гидами в котором будут лучшие украинские артисты.

Смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» в День Независимости Украины, 24 августа, на телеканале «Украина»!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Народный артист Украины Павел Зибров в утренний час-пик в изысканном белом костюме устроил настоящее шоу для пассажиров пригородных электричек и исполнил вместе с ними свой хит «Вуса-бренд».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно