Выпускной-2020 выдался особенным и необычным. В этом году не все одиннадцатиклассники имели возможность собраться вместе, выбрать красивые наряды и отпраздновать окончание школы, но это не повод расстраиваться. Звезды украинского шоу-бизнеса записали видеообращение, поздравили выпускников и еще раз напомнили им, что впереди их ждут веселые студенческие годы, а встречаться со школьными друзьями можно будет в любое время без привязки к определенным датам. К поздравлению присоединились: реперка Alyona Alyona, актеры студии «Мамахохотала» Евгений Янович, Олег Маслюк, Владимир Кравчук, Алексей Рева, участник группы «ТНМК» Фоззи, блогер Максим Старосвитский с проекта «Room Factory», фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя и продюсер Игорь Кондратюк.

Владимир Кравчук выразил свою поддержку выпускникам:

«Я знаю, що цього року у вас не було випускного, але це на краще. Вас це буде мотивувати зустрічати кожен світанок так, ніби він і є ваш випускний».

Alyona Alyona рассказала, что училась в трех разных школах и сейчас ее зовут сразу на три встречи выпускников. Украинская реперка уверенно говорит, что школьные годы – одни из лучших в жизни.

Популярные статьи сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

Тина Кароль показала своего вероятного бойфренда-красавца: кто он

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Каким вырос сын Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев показал 7-летнего Платона

Показать еще

Фоззи посоветовал одно:

«Головна порада – не прислухатися до жодних порад». А Олег Маслюк заверил, что дальше будет только веселее: «Ви можете організувати ваш випускний з ким завгодно, де завгодно, коли завгодно і на ваших правилах».

Тарас Тополя также поздравил бывших школьников:

«Попереду вас чекає ще більше випробувань, світ летить вперед. Вам потрібно бути гнучкими й вміти пристосовуватися. Ніхто, крім вас, не проживе ваше життя, ніхто, крім вас, не відчує ті емоції та не досягне того результату, який можете досягнути ви. Кожен з вас унікальний. На 7 мільярдів людей є тільки ти, який дивиться мене, є тільки та, яка дивиться мене і є тільки ті, які зараз дивляться мене. Відчуйте це, зрозумійте. І кожен ранок, коли ви просинаєтесь, топіть за своє вперед!».

Напомним, ранее мы писали о том, что Алексей и Игорь Рева – братья-близнецы, без которых сложно представить шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV. Но, как известно, близнецы часто очень непохожи по характеру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно