Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут часто делится с фолловерами ценными советами, касающимися этикета и стиля.

Ольга Фреймут поделилась своими правилами воспитания младших детей: "не считаю, что мы их балуем"

Так, сегодня, 7 августа, Ольга опубликовала небольшой видеоролик, где рассказала, как правильно есть в ресторане во время карантина. В частности, телеведущая объяснила, что защитную маску необходимо класть не на стол, а на колени, прикрыв ее тканевой салфеткой.

"Что делать с маской, когда в ресторане? Выкладываем на стол? Нет. Кладем на колени, прикрываем салфеткой", - объясняет Фреймут.

View this post on Instagram

Що робити з маскою, коли в ресторані? Викладаємо на стіл? Ні. Кладемо на коліна, прикриваємо серветкою. #етикетзфреймут @contemporary_manners

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Единственный в Украине с таким диагнозом: медики спасают 2-летнего малыша от редкой коварной болезни — родители просят помочь

Показать еще

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Ольга Фреймут показала, как выглядела в 20 лет (ФОТО)

А что ты думаешь по этому поводу?

Ольга Фреймут

Смотри видео, в котором критикуют советы Ольги Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядит первый муж Ольги Фреймут. Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.