Месяц назад стало известно, что ведущая программы «Ревизор» Юлия Панкова развелась с мужем после восьми месяцев брака. Об этом журналистка рассказала на официальной странице в Instagram и в эксклюзивном комментарии для Нового канала. Но ограничилась она довольно абстрактными объяснениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гастротуры С Юлей Панковой (@pankova_julja)

Вскоре Юлия Панкова, которая после развода похудела на 7 кг, дала откровенно интервью о профессиональном и личном. Ведущая «Ревизора» впервые назвала причины расставания с мужем и намекнула на домашнее насилие. Поклонники были шокированы!

Но, похоже, развод пошел журналистке на пользу. На днях на официальной странице в Instagram Юлия Панкова опубликовала фото и видео, на которых показала, как отдыхает на яхте в одном из новых столичных заведений на берегу Днепра. На снимке ведущая программы «Ревизор» позирует в легком летнем платье с вырезом до бедра и демонстрирует сексуальные стройные ножки.

Популярные статьи сейчас

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

День колдунов: почему издревле народ боялся одного дня в январе — что нужно знать об этом времени

С оригинальными кольцами на пальцах: 45-летняя Наталья Могилевская поделилась ошеломляющей новостью – интересно будет всем

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гастротуры С Юлей Панковой (@pankova_julja)

Подписчики остались в полном восторге от новой публикации Юлии Панковой. Они засыпали Instagram-страницу ведущей «Ревизора» многочисленными комплиментами: «Красуня!!! Дуже гарні краєвиди))))», «Шикарное платье!», «Какая красота!», «Красоточка… Мечтаю о таких ножках», «Круто!», «Вы очень красивая!», «Красивые вы и красивое платье) Поделитесь названием бренда!!!», «Як гарноооо!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!