О том, что 18-летняя дочь Бориса Немцова Дина обручилась со своим одноклассником Дмитрием Матевосовым, стало известно всего месяц назад. Влюбленные, которые совсем недавно получили школьный аттестат, встречались около трех лет. О решении официально узаконить отношения сообщила сама Дина на личной странице в Instagram, опубликовав фото скромного помолвочного кольца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Дина и Дима не стали тянуть с бракосочетанием. И на днях в Барвихинском ЗАГСе под Москвой стали законными мужем и женой. Само свадебное торжество новоиспеченные супруги решили организовать в следующем году, когда это позволит эпидемиологическая ситуация в стране и мире.

В сети уже появились первые свадебные фотографии Дины Немцовой и Дмитрия Матевосова. Целую серию снимков и видео на официальной страница в Instagram опубликовала мама невесты – журналистка Екатерина Одинцова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Для церемонии бракосочетания 18-летняя Дина выбрала элегантное приталенное платье с коротким рукавом и длинную снежно-белую фату. Фото новоиспеченных мужа и жены смотри прямо сейчас!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!