Фахрие Эвджен получила всемирную славу благодаря сериалу «Королек – птичка певчая» по главной роле Фериде. С тех пор знаменитость пополнила фан-клуб популярных турецких актеров и стала любимицей миллионов. Девушка не так давно вышла замуж за Бурака Озчивита и уже успела родить звездному супругу наследника по имени Коран.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

На страничке в Instagram Фахрие Эвджен опубликовала фотографию, на которой запечатлена в повседневном образе.

34-летняя актриса продемонстрировала естественную красоту. На фото жена Бурака Озичивита позирует в салоне автомобиля без макияжа, в солнцезащитных очках и в трендовой футболке с принтом. Дополнила свой образ Эвджен черным чокером с блестящими звездочками.

«Очень милая», «Моя красавица 😍», «Я умру за твою красоту», «Какая ты прекрасная!», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что турецкий актер Бурак Озчивит, прославившийся за пределами родной страны благодаря роли военачальника Бей-бала в «Великолепном веке», крайне редко публикует личные фотографии в Сети. Поэтому для поклонников является настоящим счастьем увидеть знаменитость со своей женой Фахрие Эвджен или с сыном Караном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?