Еще на прошлой неделе вся сеть гудела о том, что в новом сезоне проекта «Танці з зірками 2020» примет участие главный сердцеед Украины Олег Винник. А уже на днях у поклонников самого танцевального шоу страны появился новый повод для обсуждений. Так, Винник дал откровенное интервью об участии в «Танцях» в эфире утренней программы «Сніданок з 1+1». И заявил, что пришел на проект не ради победы.

Несмотря на настрой Олега Винника, с таким раскладом может не согласиться его партнерша – известная украинская танцовщица Алена Шоптенко. Звезда привыкла достигать успеха во всех начинаниях и не намерена просто так отдавать победу конкурентам. Она точно заставит его стонать на репетициях от усталости. По крайней мере, так считают пользователи сети, которые пристально следили за предыдущими сезонами танцевального шоу.

На днях Алена Шоптенко присоединилась к прямому эфиру Олега Винника в шоу «Сніданок з 1+1» и рассказала о работе с артистом. По словам танцовщицы, участвовать в шоу «Танці з зірками 2020» в паре с Винником – настоящая мечта. И в то же время большая ответственность для нее.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

Жена Олега Винника показала молодежный образ: самая красивая певица

Показать еще

Шоптенко подчеркнула, что работать с Олегом Винников непросто, ведь он уже сформированный артист и должен следить за каждым своим движением, чтобы не навредить уже сложившемуся сценическому образу. В этом танцовщица готова помогать артисту. Алена Шоптенко также хочет, чтобы участие в шоу приносило Олегу Виннику удовольствие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!