Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Об этом танцор и хореограф рассказал сегодня, 9 июля, в студии «Сніданку з 1+1». Влад признался, что будет оценивать танцы звезд и в новом сезоне, который зрители «1+1» увидят уже осенью. Он заинтриговал зрителей, отметив, что в четвертом сезоне танцевального шоу будет потрясающий звездный состав участников.

– По секрету вам скажу, что я знаю нескольких звезд, которые примут участие в новом сезоне, и это будет что-то невероятное, - рассказал Влад Яма, который показал маму. – Мы уже окрестили этот сезон «платиновым». Я с нетерпением жду прямые эфиры, хочу удивляться и восхищаться сам, и чтобы такие же эмоции испытывали наши зрители. Я в предвкушении.

Он пошутил, что каждый раз перед новым сезоном «Танців з зірками» волнуется, как впервые, а оценивая выступления участников, просто пытается говорить правду.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

42-летняя Лорак поразила заметно округлившимися формами: едва вместилась в слишком маленький бикини (фото)

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Ведущие «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, чье танцевальное мастерство Влад Яма оценивал в прошлых сезонах, устроили хореографу экзамен, пригласив «на паркет». Для судьи это стало неожиданностью, но он блестяще сымпровизировал, исполнив несвойственный ему хип-хоп и даже показал несколько балетных движений. А Руслан и Людмила высоко оценили мастерство Влада, поставив ему 50 баллов.

Напомним, ранее стало известно имя первого судьи «Танців з зірками». Эту должность заняла всеми любимая Екатерина Кухар. Больше о том, как балерина будет судить участников, читай на страницах clutch.ua.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход