Сегодня, 18 июня, российские СМИ всколыхнула страшная новость. В Москве в одной из квартир, расположенных по улице Пирогова, на известную модель Елизавету Хлюпину было совершено вооруженное нападение со смертельным исходом. Сообщается, что в результате стрельбы погибло четверо: мужчина, две женщины и маленький ребенок.

Но обо всем по порядку. По данным российских журналистов, 24-летняя Елизавета Хлюпина находилась в квартире, расположенной в доме 38 по улице Пирогова. Рядом с моделью находилась еще одна женщина и годовалый мальчик. В какой-то момент в квартиру заявился бывший бойфренд Хлюпиной в надежде с ней помириться. Однако попытка примирения обернулась стрельбой.

В ходе ссоры с Елизаветой Хлюпиной ее бывший молодой человек достал карабин и застрелил ее. После мужчина принялся стрелять по всем, кто в этот момент находился в квартире. Когда рядом не осталось ни одной живой души, стрелок покончил с собой.

На данный момент точно не известно, кто, кроме Елизаветы Хлюпиной и годовалого ребенка, находился в квартире. Сообщается о двух версиях. Согласно первой, второй погибшей женщиной является мать модели, по другой – это была ее близкая подруга.

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

"Появился животик": Настя Каменских перестала скрывать беременность

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Отметим, что 24-летняя Елизавета Хлюпина погибла за два дня до своего дня рождения. Девушка была востребованной российской моделью. Хлюпина работала вместе с известным модельером Вячеславом Зайцевым, активно принимала участие в модных показах и рекламных фотосессиях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.