Леся Никитюк – одна из самых востребованных и успешных украинских телеведущих. Девушка также активный пользователь соцсетей, ее аккаунт насчитывает почти четыре миллионов подписчиков. Помимо развлекательного контента – «леди Ле» показывает своих коллег и родных, демонстрирует – как занимается спортом и гуляет с собакой, а также устраивает прямые эфиры в свободное время. Но все равно, снимки в откровенных нарядах, вызывают особый восторг в поклонников.

Леся Никитюк

Так, несколько минут назад Леся опубликовала фото в Instagram, где позирует в соблазнительном бикини. На фото Никитюк запечатлена в голубом купальнике с открытыми вставками, белым полотенцем на голове и стильных солнцезащитных очках.

Отметку к фото звезда решила поставить «Там Где Есть Любовь».

Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

"Появился животик": Настя Каменских перестала скрывать беременность

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Единственный в Украине с таким диагнозом: медики спасают 2-летнего малыша от редкой коварной болезни — родители просят помочь

В Днепре умерла роженица с 90%-м поражением легких: ребенка спасли

Показать еще

Стоит отметить, что сейчас Леся снимается в тревел-проекте «Le Маршрутка». Судя по сториз в Instagram, на данный момент Никитюк перебывает в Чернигове. Компанию ей составляет водитель программы Богдан Богданович, роль которого исполняет Игорь Новинчук.

Водитель Le Маршрутка Богдан Богданович

Пользователи Сети не стали скупиться на комплименты Лесе и принялись восхищаться ее фигурой. Но другие фанаты с иронией отнеслись к снимкам, написав, что карантин не прошел безследно.

«Леся Ивановна до и после карантина», «Вторая фотография сочная как чебурек на вокзале», «Хороший купальник, тянеться», «Я подумал что тебя осы покусали и ты опухла», «Неожиданно», «Бедный купальник. Вот Леся рассмешила утром», «Огонь!! Вырез купальника в точь под животик», «Леся, обожаю ваше чувство юмора», «Ну дядя Бодя ви просто агонь», «Какая грация, какой взгляд», - прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк спросила у Михаила Поплавского, во сколько обойдутся вступительные экзамены в Киевский национальный университет культуры и искусств.

– Леся, ты что, обалдела? Какая «такса»? – удивился Михаил Поплавский.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.