Известный украинский рэпер Потап, настоящее имя Алексей Потапенко, живет в счастливом браке с певицей Настей Каменских. Об отношениях с горячей брюнеткой продюсер предпочитает никому не рассказывать, ведь самое сокровенное должно оставатся тайной, а не объектом всеобщего обозрения. Но суперблондинка Оля Полякова не совсем согласна с музыкантом, поэтому в прямом эфире «Правда или действие» решила лично спросить, как развивалась история их невероятной любви.

Потап и Настя Каменских

Так, во время беседы с рэпером Полякова поинтересовалась, запрещает ли ему что-то Настя. На что Потап ответил, что конечно Каменских пытается подсказать и остановить в нужный момент. К примеру, был такой случай, что ему пришлось задержаться на работе из-за новый программы, которую он недавно начал вести с "Позитивом".

«Я звоню Насте и говорю, что тут так хорошо и весело, поэтому я наверное опоздаю. Потом Настя мне говорит, да ты пришел в 5 утра и не мог вообще разговаривать. Я сказал «прости» и упал. А ее это веселит», - вспоминает Потап.

Потап и Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

Также певица Оля Полякова полюбопытствовала в рэпера, когда он влюбился в Настю.

«Я влюбился в Настю в этом столетии. Я влюбился в нее не сразу, когда ее увидел. Мне не нравились все ее кривляния, которые она подобрала в Италии за семь лет своей жизни. Она меня даже отталкивала. Потом она проявила свой характер и сказала свое мнение по поводу песни «Не пара». Я на нее разсердился и был период, когда мы вдвоем друг друга не долюблювали – даже ездили в разных машинах».

Кроме всего прочего Алексей Потапенко признался, что с первой встречи понял, что Каменских в его жизни навсегда. Более того, он долгое время отодвигал мысль, что может закрутить роман с Настей, но в какой-то момент это случилось, любовь победила.

Потап и Настя Каменских

«Она, во-первых, очень сильно меня любит. Любит, как никто никогда не любил. Она невероятный жизнилюб. Она очень хорошая, добрая, не завистливая. И, она, безумно красивая. Просыпаешься утром, она красивая. Вечером приходишь, она красивая. Злится на тебя, нос свой сморщит, но все равно красивая. Думаеш потом: «блин, ну где ж тебя обманули? А потом понимаешь, что нигде». Вот бывает такое, раз и сошлись», - с улыбкой говорит Потап.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Настя Каменских одержала победу в двух номинациях «Золотой Жар-Птицы 2020» - Народный Хит и Певица Года.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход