Легендарная певица, актриса и Примадонна российской сцены Алла Пугачева живет в деревне Грязь со своей семьей. Она с Максимом Галкиным воспитывает двоих детей – дочь Лизу и сына Гарика. В роскошном замке звездное семейство наслаждается весенними днями, занимается спортом и изучает иностранные языки. В этом году Лиза и Гари пойдут в первый класс, поэтому родители тщательно выбирают школу.

В Сети есть много фан-страниц, которые публикуют архивные фото семьи. Так, на странице allapugachevaandherfamily появился архивный кадр.

Папина копия: Гарик Харламов обнародовал фото подросшей дочери от Кристины Асмус

View this post on Instagram

Хороший день дома 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На снимке запечатлена счастливая Алла Борисовна в коротких джинсовых шортах и стильной джинсовой курточке. Лиза Галкина не уступает звездной маме, облачена в яркое желтое платье, джинсовку, а на голове красуется бант в тон к платью.

«Девочки такие девочки», — подписали снимок фанаты.

Прелестная Лиза: дочь Галкина и Пугачевой виртуозно парит на своем двухколесном "друге" - звездные родители в восхищении (видео)

Под фотографией поклонники оставили массу восторженных отзывов.

Красотки девочки😍❤️, Восхитительный кадр, Восхищаюсь!!!👍💖, Ох, какие красотки!👏😍, Это счастье для дочки иметь такую мамочку, как Алла❤️, Красотулечки!🙂👏, Просто глаз ее оторвать.👏, -написали пользователи Сети.

Читай также о том, что на своей странице в Instagram Алла Борисовна опубликовала архивные фото, на котором можно увидеть маленькую Кристину и молодую Аллу Борисовну.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.