Больше двух месяцев украинские артисты просидели на жестком карантине. По киносъемкам и театральным постановкам соскучились не только зрители, но и сами актеры. Лилия Ребрик откровенно признается – за время самоизоляции успела разлениться, но уже в этот вторник стартуют репетиции нового спектакля «Средство Макропулоса» по пьесе Карела Чапека, подготовка к которому началась еще до карантина. Сюжет спектакля разворачивается вокруг секрета вечной молодости.

Лилия Ребрик

«Я играю роль Эмилии Марти. Ей 400 лет. Она нашла эликсир молодости и имеет возможность жить вечно. Но хочет ли? Готова ли? Не теряют ли смысл жизненные радости и ценности, когда знаешь, что будешь жить вечно? Вот вопрос. Поэтому рано или поздно человеку нужно чувствовать страх потерять все это», – говорит Лилия Ребрик.

Партнерами звезды канала «Украина» станут популярные актеры Марк Дробот, Игорь Портянко, Анастасия Блажчук и другие. А еще особенную роль в этом спектакле доверили мужу Лилии – хореографу Андрею Дикому.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

От «серой мышки» до настоящей королевы: 10 примеров того, как сильно меняется внешность девушки, при правильном свадебном макияже (фото)

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

«Андрей впервые будет хореографом в театральной постановке. Мы уже вместе вели прямой эфир «Ранку з Україною», снимались в кино, а теперь встретимся и на театральной сцене. Это очень интересный материал, и я уверена, что его умения придадут спектаклю особого значения. Когда состоится премьера, пока, к сожалению, неизвестно. Из-за карантинных обстоятельств дата постоянно переносится. Но даже просто окунуться в репетиционный процесс после такой паузы – это уже удовольствие. Поэтому будем с нетерпением ждать встречи со зрителями», – поделилась Лилия.

Стоит отметить, что режиссер-постановщик спектакля – Елена Щурская. Премьера состоится на сцене Молодого театра.

А что думаешь ты по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что все свое свободное время Лилия Ребрик проводит в загородном доме. Знаменитость наслаждается каждой минутой, проведенной в кругу близких и родных, при этом не забывает о благоустройстве участка. Так, в Instagram телеведущей есть фото, где она высаживает дерево, а потом радуется его цветению. Огромное количество публикаций посвящено детям и любимому мужу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!