Знаменитая российская певица Алла Пугачева вместе с стендап-комиком Максимом Галкиным воспитывают двух детей – Лизу и Гарри. Старшей дочери Примадонны Кристине Орбакайте уже 49 лет, а вот младшей всего-навсего – шесть. И, если сын Гарри радует звездных родителей умственными способностями, то красавица Лиза удивляет модными образами.

Лиза Галкина

По словам Максима Галкина, наследница проявляет большой интерес к моде. Так, Лиза даже участвовала в дефиле модельера Галины Юдашкиной. Дочка именитого кутюрье Валентина Абрамовича пошла по стопам отца, став дизайнером.

Максим Галкин с семьей

На одном из фан-аккаунтов в Instagram Лизы Галкиной появился архивный видеоролик с участием малышки.

В кадре дочка Примадонны облачена в принтованную футболку и джинсовые шорты с кружевом. Помимо модного наряда, Лиза удивила Сеть импровизированными танцевальными движениями.

«Лизок зажигает 😍😇», - говорится на фан-страничке Лизы Галкиной.

View this post on Instagram

Лизок зажигает 😍😇 #елизаветагалкина #лизагалкина

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

Поклонники не смогли пройти мимо и засыпали ее комплиментами.

«Это не галкина, а зажигалкина! Мечтаю увидеть ее взрослой», «Она просто чудо!!! Очаровательная, талантливая, умница очень милая😍😍😍», «У талантливых родителей , талантливые дети . Лизоньки молодец👏👏👏😘😘😘», «Вот что значит гены! Браво, Лиза!», «Артистка с рождения👍», «Маленькая Примадонна», «Лиза просто прелесть!💝», «Красавица малышка!!!», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай такжке о том, что легенда советской и российской эстрады Алла Пугачева наслаждается отдыхом в загородном замке. Вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми участвует в домашних постановках и записывает интересные ролики. Примадонна не активный пользователь соцсетей, в отличие от Галкина, который часто радует своих поклонников.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.