Эпатажная певица Лолита Милявская никогда не стеснялась эпатировать публику своим вызывающим поведением. Эта артистка в свои 56 лет с лёгкостью может покрасоваться в бикини или показать себя без грамма макияжа. На этот раз исполнительница отличилась не откровенным нарядом или странным поведением, знаменитость решила откровенно высказаться о бывшем супруге Дмитрие Иванова.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

По словам Лолиты, она очень злится, когда благоверный в очередной раз пытается пропиариться на ее звездной репутации. Милявская неоднократно заявляла журналистам, что она не хочет, чтобы ее связывали с человеком, который когда-то был ее мужем. Также певица уточнила, что когда бывший супруг попал в ДТП, она уже ждала от прессы новую волну неправдивой информации.

«Сейчас все будут думать, что именно я причастна к госпитализации Дмитрия, однако, на самом деле, это не так», - говорит певица.

Кроме всего прочего Лолита добавила, что из-за аварии Иванов пытается сделать себе пиар на ее имени.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Как 61-летней Барби из Хорватии удается выглядеть моложе своего 37-летнего сына - впечатляющие фото

"Я готова стать мамой": 45-летняя Наталя Могилевская рассказала об усыновлении

Показать еще

Дмитрий Иванов

«На одной программе ему заплатили 700 тысяч, полмиллиона на другой. На моем имени идет нескончаемый заработок. Наплевать на него. Мало ли что с ним произошло?» — приводит ее слова «Московский комсомолец».

Звезда не стала скрывать, что хотела выяснить, что на самом деле случилось с Дмитрием. Но, как говорит Милявская, она вовремя успела отказаться от этой идеи. В частности, по информации общих друзей, Дмитрий после ДТП отвечал на телефон очень бодро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что летом 2019 года популярная российская певица Лолита Милявская сообщила о разводе с пятым мужем Дмитрием Ивановым, тренером по сквошу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!