Популярная российская телеведущая и врач Елена Малышева решила опробовать на себе экипировку врачей, которые выезжают на вызовы к больным людям.

Елена Малышева

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В конце рабочего дня телеведущая показала лицо со следами от маски и шапочки, которые перепечатались. Также Елена Малышева рассказала, что ее сын работает в реанимации для больных коронавирусом, где контактирует с зараженными.

Елена Малышева в костюме

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Елена Малышева со следами от маски

Также ранее мы писали, что в профиле Гарика Харламова в Instagram есть очень много видео, с помощью которых он подшучивает над программами Елены Малышевой. Но кроме Гарика Харламова, даже простые пользователи Сети считают, что медицинская программа превратилась в цирк, а которой информацию людям подают, как для умственно отсталых.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

На этот раз Гарик Харламов высмеял то, как в эфире "Жить здорово" одной пациентке просто в эфире вправили шею. И на видео слышно, какой хруст это издало. Юморист пошутил, сказав, что Елена Малышева не лечит, а калечит.

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.